VENDRE BIEN, ACHETER MIEUX ! LOUER BIEN, GÉRER MIEUX !

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. NEODIA immobilier
  2. >Avis clients

Avis clients

4.8/5 - 97 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de NEODIA immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Elodie G.

    5/5

    11/10/2017

    VENTE APPARTEMENT T3 + GARAGE RESIDENCE RECENTE A MURIANETTE - EXCLUSIVITE -

    L'ensemble de la prestation était parfaite du debut à la fin. Je recommande Mr Mangionne.

  • Joseph C.

    5/5

    22/09/2017

    VENTE APPARTEMENT T3 + GARAGE ECHIROLLES PROX CENTRE EXCLUSIVITE

    Mr mangione et l'agence Neodia immobilier ont été exceptionnels - un service parfait de a à z ! nous les recommandons très fortement vous ne serez pas déçu. enfin des vrais pro de l'immobilier !!!!Un grand MERCI ! Mr Mme CANO J.

  • Bruno H.

    4.85/5

    08/09/2017

    ACHAT APPARTEMENT T3 TERRASSE GARAGE ECHIROLLES EXCLUSIVITE

    Nous avons eux un excellent contact, bons conseils et suivi, nous recommandons ! Bruno H. et Catherine S.

  • Jean-Pierre D.

    4.6/5

    03/08/2017

    VENTE APPARTEMENT T4 ECHIROLLES BAYARD EXLCUSIVITE

    Une agence que je recommande, Mr MANGIONE et son équipe. DISPONIBLE PROFESSIONNEL ET EFFICACE ! Jean-Pierre D.

  • Vincent M.

    5/5

    01/08/2017

    VENTE APPARTEMENT T4 + CAVE + GARAGE- SAINT EGREVE - EXCLUSIVITE

    Respect des engagements. Un très bon accompagnement administratif et juridique. Compétent.

  • Michel M.

    4.9/5

    31/07/2017

    ACHAT APPARTEMENT T4 - ST EGREVE -

    Mr MANGIONE a été très serieux dans toute sa démarche, je le recommande fortement, nous sommes très satisfait ! M. Mme MARTIN

  • Carine B.

    5/5

    09/06/2017

    ACHAT APPARTEMENT T3 + GARAGE ECHIROLLES CENTRE - EXCLUSIVITE

    Agence et agent au top . Très bien conseillée du début jusqu'à la fin très professionnel. Disponible, à l écoute , je recommande l agence autant pour la vente d un bien ou l achat .

  • Pierre C.

    4.75/5

    09/06/2017

    ACHAT APPARTEMENT T2 + GARAGE + CAVE ECHIROLLES EXCLUSIVITE

    QUALITE PROFESSIONNALISME = RIEN A REDIRE ! J'AI ETE TRES SATISFAIT DES SERVICES L'AGENCE Pierre P.

  • Frédéric G.

    4.35/5

    25/05/2017

    VENTE APPARTEMENT T3 - EXCLUSIVITE - ECHIROLLES

    Le délai et le prix de Vente ne sont pas imputable à Neodia Immobilier ,mais ils ont compté dans ma notation .

  • Nadège K.

    4.9/5

    23/05/2017

    ACHAT APPARTEMENT ECHIROLLES COPRO LES ECUREUILS - EXCLUSIVITE

    Très satisfaite de la compétence, de l'efficacité et la réactivité de l'agent immobilier qui s'est occupé de notre acquisition locative. Je recommande cette agence située à Echirolles .

  • Simone T.

    4.65/5

    23/04/2017

    VENTE APPARTEMENT T4 - DOMAINE JEAN JAURES A ECHIROLLES - EXCLUSIVITE

    Excellent contact avec Monsieur MANGIONE qui a fait preuve d'un grand professionnalisme, tout au long de la courte période qui a précédé la vente de l'appartement que nous lui avions confié. Un grand merci à Monsieur MANGIONE et à ses proches collaborateurs de l'agence NEODIA IMMOBILIA, sans oublier Monsieur PECQUOIS

  • Sanae I.

    5/5

    20/04/2017

    ACHAT APPARTEMENT T5 + CAVE ET GARAGE - ALLEE DES VOSGES - A ECHIROLLES

    Très bon accueil et très bon suivi, responsable d'agence disponible et serviable. Il a su nous rassurer pour ce premier achat et nous aider dans l'ensemble de nos démarches. Il a pu nous conseiller au mieux et sommes très satisfait des services rendus.

  • Léo B.

    4.85/5

    15/03/2017

    ACHAT APPARTEMENT T3 ECHIROLLES CENTRE - EXCLUSIVITE

    Un professionnel très disponible, efficace et sympathique

  • Florent B.

    4.4/5

    15/03/2017

    ACHAT APPARTEMENT T2 ECHIROLLES CENTRE/MAIRIE EXCLUSIVITE

    Très bonne agence immobilière, je suis pleinement satisfait du service rendu. Très bon accueil, bon suivi, compétent, rien a dire, je recommande cette agence

  • Jean-Marie A.

    4.9/5

    15/03/2017

    VENTE APPARTEMENT T3 RECENT A ECHIROLLES - EXCLUSIVITE

    Nous avons eu affaire à Monsieur MANGIONE, qui est très compétent ! simple, rapide et efficace. Toujours à l’écoute et très réactif ! Merci encore je recommande !!!!!!!! Mr MME Jean-Marie A.