VENDRE BIEN, ACHETER MIEUX ! LOUER BIEN, GÉRER MIEUX !

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.8/5 - 84 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de NEODIA immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Sas 2.

    4.85/5

    18/11/2019

    VENTE TERRAIN CONSTRUCTIBLE A GIERES - 600 m² - EXCLUSIVITE

    Vente maîtrisée du début à la fin, connaissance, conseils et disponibilité. Nous recommandons !

  • Gérard C.

    4.9/5

    10/07/2019

    VALLEE DU GRESIVAUDAN VENTE MAISON INDIVIDUELLE T5 + TERRAIN à BARRAUX

    J'ai confié mon bien à vendre à l'agence sans aucun regret. La prise en charge de la prestation a été rapide très efficace. Que du sérieux du professionnalisme et compétence en droit Immobilier. Mon bien a été vendu rapidement dans les termes de mes demandes.Je recommanderai NEODIA dans mon entourage. Gérard CARRANTE

  • Stéphanie J.

    4.9/5

    24/06/2019

    VENTE MAISON T5 ECHIROLLES EXCLUSIVITE

    Nous avons vendus plusieurs biens avec l'agence NEODIA IMMOBILIER, tout a été parfait du début à la fin, nous les avons même recommandé auprès de nos voisins ! Je recommande Monsieur Philippe NONNENMACHER. Stéphanie JACQUIN

  • Jacques C.

    5/5

    20/06/2019

    VENTE APPARTEMENT T4 EXCLUSIVITE

    Très pro et très compétent ! Se différencie largement des autres agences (une belle image du métier, sérieux et honnête). Nous recommandons l'agence NEODIA IMMOBILIER et Monsieur MANGIONE, faites lui confiance. M. MME Jacques CHASSOUANT

  • Delphine R.

    4.85/5

    20/06/2019

    VENTE MAISON T5 CLAIX EXCLUSIVITE

    J'ai été très satisfait du service, excellent suivi. Très bonne compétence professionnelle dans une situation de vente complexe. Je recommande M. MANGIONE Delphine R.

  • Catherine D.

    4.5/5

    12/02/2019

    VENTE MAISON INDIVIDUELLE POMMIER LA PLACETTE EXCLUSIVITE

    Très bon contact, excellent professionnalisme, j'ai apprécié avoir toujours eu réponse à mes questions. La méthode de travail, présentation, visites et de mise en avant de mon bien a été un réel succès. Je recommande. Catherine D.

  • Gregory D.

    5/5

    26/09/2018

    VENTE APPARTEMENT - T4 - 98m2 - ECHIROLLES Domaine Jean Jaures - EXCLUSIVITE

    M. MANGIONE nous a apporté un regard avisé. Son analyse et sa connaissance du marché nous a permis de vendre rapidement et dans de bonnes conditions. Il nous a accompagné y compris dans les démarches administrative pour lesquels nous n'avons eu qu'à fournir les pièces justificatives. Je le recommande sincèrement!

  • Philippe B.

    5/5

    10/09/2018

    VENTE APPARTEMENT T4 STANDING A MEYLAN - EXCLUSIVITE

    Ce n'est pas ma première vente avec Monsieur Mangione, son analyse de marché, son sérieux nous ont permis de vendre dans les meilleurs délais. Je recommande l'agence et Monsieur Mangione. Succession Blanchard

  • Roland L.

    5/5

    09/07/2018

    VENTE APPARTEMENT T4 TERRASSE + GARAGE A ECHIROLLES

    J'ai trouvé la mise en place de la vente de notre appartement en indivision EXCEPTIONNELLE ! Accueil, compétence, suivi et surtout efficacité ! Je recommande très fortement. Roland LACHENAL

  • Françoise G.

    4.85/5

    09/07/2018

    VTE APPARTEMENT GRENOBLE T4 RUE DOCTEUR SCHWEITZER

    Très bonne agence, je recommande à 100 % ! Françoise G.

  • Agnès E.

    4.65/5

    24/04/2018

    Vente appartement T5 résidence du Château à Echirolles - Exclusivité

    Accueil et suivi de qualité Très satisfaite des prestations proposées par l agence et Mr Mangione. A.Eymond.

  • Vincent P.

    5/5

    19/03/2018

    VTE APPARTEMENT T4 RESIDENCE DU CHATEAU EXCLUSIVITE

    Nous avons été parfaitement satisfait de Mr NONNENMACHER et de l'agence NEODIA IMMOBILIER, très sérieux du début à la fin, le travail a été pris à coeur ! Mr Mme P. Vincent

  • Mehdi Z.

    4.65/5

    19/03/2018

    VTE APPARTEMENT ECHIROLLES T3 TERRASSE GARAGE EXCLUSIVITE

    J'ai été satisfait avec MR NONNENMACHER pour la vente de mon appartement, j'ai d'ailleurs recommandé ce dernier auprès d'un proche. Medhi. Z

  • Aurelia M.

    4.85/5

    13/02/2018

    ACHAT APPARTEMENT T3 RECENT AVEC TERRASSE ET GARAGE - ECHIROLLES

    Accueil très chaleureux et beaucoup de professionnalisme. Aurélia M.

  • Nicolas F.

    4.9/5

    13/02/2018

    VENTE APPARTEMENT T5 DUPLEX AVEC JARDIN ET TERRASSE A VARCES - EXCLUSIVITE !

    Nous avons été en contact avec l'agence NEODIA IMMOBILIER, Mr PECQUOIS et Mr MANGIONE. La prestation a été aboutie et contrôlée de bout en bout. Nous recommandons l'agence chaudement ! ENFIN UNE AGENCE SERIEUSE !