VENDRE BIEN, ACHETER MIEUX ! LOUER BIEN, GÉRER MIEUX !

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. NEODIA immobilier
  2. >Avis clients

Avis clients

4.8/5 - 103 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de NEODIA immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Jean-Philippe N.

    5/5

    30/11/2021

    ACHAT APPARTEMENT T3 GRENOBLE SECTEUR CLEMENCEAU - EXCLUSIVITÉ

    Un très bon accompagnement tout au long de l’acquisition.

  • Michel B.

    4.85/5

    29/11/2021

    VENTE APPARTEMENT T3 EXCLUSIVITÉ SECTEUR GRENOBLE CLEMENCEAU

    Agence très professionnelle, à l'écoute et réactive de la mise en vente, la signature du compromis en agence ainsi que le suivi de mon dossier. Je vous recommande M. MANGIONE Jérôme pour sa connaissance du marché et son œil avisé. Michel BOURDON

  • Pedro C.

    4.1/5

    15/11/2021

    ACHAT APPART MEYLAN T3 - EXCLUSIVITE - GRESIVAUDAN

    Je recommande l'agence immobilière NEODIA

  • Christine C.

    4.85/5

    11/11/2021

    VENTE APPARTEMENT T3 MEYLAN RÉSIDENCE CHARTREUSE - EXCLUSIVITÉ - GRESIVAUDAN

    Les collaborateurs ont été très professionnels et très dévoués pour nous aider

  • Laurence T.

    5/5

    10/11/2021

    VENTE VILLA MITOYENNE LE VERSOUD AVEC TERRAIN 480 M2 - EXCLUSIVITE - GRESIVAUDAN

    Neodia Immobilier a démontré des compétences sans faille tant dans l'évaluation, le conseil, le suivi et l'accomplissement des démarches, que dans l'accompagnement personnalisé des vendeurs. Nous accordons et accorderons encore à cette entreprise notre totale confiance.

  • Lionel C.

    5/5

    10/11/2021

    ACHAT D'UNE PROPRIÉTÉ A SAINT-ISMIER GRESIVAUDAN - EXCLUSIVITÉ !

    La vente a été très bien gérée (Visites, explications, dossier complets, signature du compromis en agence, suivi...) Nous sommes ravis de notre acquisition, nous recommandons l'agence NEODIA IMMOBILIER à SAINT-ISMIER et plus particulièrement M. Jérôme MANGIONE M. MME CUVIER L.

  • Nina H.

    5/5

    12/03/2021

    VENTE T3 REZ JARDIN ST NAZAIRE LES EYMES - EXCLUSIVITE

    Merci à M.Mangione pour son professionnalisme. Une vente qui a été rapide malgré la période sanitaire compliquée. Agence de qualité, très bon accompagnement avec des conseils précieux tout au long de la vente. Je recommande en toute confiance.

  • Ginette B.

    5/5

    06/11/2020

    VENON : VENTE MAISON INDIVIDUELLE TERRAIN 2000 m²EXCLUSIVITÉ

    Merci à Mr Mangione 1 grand professionnel qui a su évaluer notre bien à sa juste valeur très à l'écoute et disponible. Vente rapide du début à la fin malgré les conditions sanitaires compliquées. Je recommande en toute confiance neodia immobilier

  • Cathy G.

    5/5

    06/09/2020

    VENON : VENTE MAISON INDIVIDUELLE 6P+C - TERRAIN 2000 M² - EXCLUSIVITÉ

    Merci à Mr Mangione qui a su évaluer à sa juste valeur notre bien. 1 grand professionnel à l'écoute et disponible. 1 vente qui sait faite rapidement malgré la période sanitaire compliquée. Je recommande en toute confiance mr Mangione et l'agence neodia

  • Sébastien S.

    4.85/5

    10/08/2020

    BERNIN - ACHAT VILLA INDIVIDUELLE RÉCENTE 5 P+C TERRAIN 837 m² - EXCLUSIVITÉ

    superbe accompagnement du début à la fin; rien à redire ;)

  • Cyril B.

    5/5

    20/07/2020

    VENTE MAISON INDIVIDUELLE DOMENE - EXCLUSIVITE - GRESIVAUDAN

    Estimation au bon prix, vente rapide avec des acquéreurs fiable. Je repasserais par cette agence pour une prochaine vente.

  • Cyril B.

    5/5

    20/07/2020

    ACHAT TENEMENT IMMOBILIER A DOMENE - ISERE - GRESIVAUDAN

    Agence de qualité, très bon accompagnement avec des conseils précieux tout au long du process d'achat. Je recommande vivement

  • Julie M.

    4.85/5

    26/06/2020

    ACHAT MAISON INDIVIDUELLE T4 A ECHIROLLES - EXCLUSIVITÉ

    Agence très sympathique accueillante et disponible pour ses clients. Je recommande cette agence, j’en suis très satisfaite

  • Mélanie M.

    4.85/5

    23/06/2020

    VENTE MAISON INDIVIDUELLE - EXCLUSIVITÉ

    Efficace et convainquant . A su être à l’écoute pour mener à bien notre projet . Très bon accompagnement de la première visite à la signature de la vente . Très bonne maitrise du métier mais aussi du financement. Réactif et disponible pour ces clients . Encore merci

  • Yves B.

    5/5

    23/06/2020

    ACHAT MAISON INDIVIDUELLE T4 - ÉCHIROLLES FRANGE VERTE - EXCLUSIVITÉ

    monsieur mangione et son équipe ont été trés a l'écoute de nos demandes et ont été de trés bons relais entre nous (acheteur) et notre vendeur , présent le jour de la vente (notaire) avec une bouteille de champ ce sont ces gestes qui au final nous rendent la vie meilleure. encore merci .