VENDRE BIEN, ACHETER MIEUX ! LOUER BIEN, GÉRER MIEUX !

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. NEODIA immobilier
  2. >Avis clients

Avis clients

4.8/5 - 95 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de NEODIA immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Cathy G.

    5/5

    06/09/2020

    VENON : VENTE MAISON INDIVIDUELLE 6P+C - TERRAIN 2000 M² - EXCLUSIVITÉ

    Merci à Mr Mangione qui a su évaluer à sa juste valeur notre bien. 1 grand professionnel à l'écoute et disponible. 1 vente qui sait faite rapidement malgré la période sanitaire compliquée. Je recommande en toute confiance mr Mangione et l'agence neodia

  • Sébastien S.

    4.85/5

    10/08/2020

    BERNIN - ACHAT VILLA INDIVIDUELLE RÉCENTE 5 P+C TERRAIN 837 m² - EXCLUSIVITÉ

    superbe accompagnement du début à la fin; rien à redire ;)

  • Cyril B.

    5/5

    20/07/2020

    VENTE MAISON INDIVIDUELLE DOMENE - EXCLUSIVITE - GRESIVAUDAN

    Estimation au bon prix, vente rapide avec des acquéreurs fiable. Je repasserais par cette agence pour une prochaine vente.

  • Cyril B.

    5/5

    20/07/2020

    ACHAT TENEMENT IMMOBILIER A DOMENE - ISERE - GRESIVAUDAN

    Agence de qualité, très bon accompagnement avec des conseils précieux tout au long du process d'achat. Je recommande vivement

  • Julie M.

    4.85/5

    26/06/2020

    ACHAT MAISON INDIVIDUELLE T4 A ECHIROLLES - EXCLUSIVITÉ

    Agence très sympathique accueillante et disponible pour ses clients. Je recommande cette agence, j’en suis très satisfaite

  • Mélanie M.

    4.85/5

    23/06/2020

    VENTE MAISON INDIVIDUELLE - EXCLUSIVITÉ

    Efficace et convainquant . A su être à l’écoute pour mener à bien notre projet . Très bon accompagnement de la première visite à la signature de la vente . Très bonne maitrise du métier mais aussi du financement. Réactif et disponible pour ces clients . Encore merci

  • Yves B.

    5/5

    23/06/2020

    ACHAT MAISON INDIVIDUELLE T4 - ÉCHIROLLES FRANGE VERTE - EXCLUSIVITÉ

    monsieur mangione et son équipe ont été trés a l'écoute de nos demandes et ont été de trés bons relais entre nous (acheteur) et notre vendeur , présent le jour de la vente (notaire) avec une bouteille de champ ce sont ces gestes qui au final nous rendent la vie meilleure. encore merci .

  • Philippe S.

    5/5

    18/06/2020

    VENTE APPARTEMENT A MONTBONNOT-SAINT-MARTIN - EXCLUSIVITE - GRESIVAUDAN

    Je vous conseille cette agence, elle est dynamique et avec des bons conseils.

  • Daniel G.

    5/5

    11/06/2020

    VENTE MAISON INDIVIDUELLE A ST MARTIN D'HERES - EXCLUSIVITE

    UNE EXPERIENCE RÉUSSIT POUR NOTRE PREMIERE, ENTREPRISE PROFESSIONNELLE ET A L’ÉCOUTE - UNE ESTIMATION JUSTE ET UNE VENTE RAPIDE ! NOUS RECOMMANDONS SANS HÉSITER ! M. MME GATALETA D.

  • Daniel Et Barbara B.

    5/5

    06/02/2020

    VENTE APPART T4 + TERRASSE + GARAGE A EYBENS résidence RÉCENTE - EXCLUSIVITÉ

    Je recommande fortement l'agence immobilière " NEODIA " Tout est mis en place pour que le client se sente apaisé sur les démarches à suivre lors d'une vente immobilière. Pour cela le niveau d'exigence professionnel de l'agence est très élevé cela crée un climat de confiance dès les premiers instants.

  • Audrey Et Mathieu G.

    4.5/5

    14/01/2020

    ACHAT APPART T4 + TERRASSE + GARAGE RESIDENCE RECENTE A EYBENS - EXCLUSIVITE !

    À l’écoute, très réactif, très satisfaisant! Je leur ai confié la location de mon appartement

  • Sas 2.

    4.85/5

    18/11/2019

    VENTE TERRAIN CONSTRUCTIBLE A GIERES - 600 m² - EXCLUSIVITE

    Vente maîtrisée du début à la fin, connaissance, conseils et disponibilité. Nous recommandons !

  • Gérard C.

    4.9/5

    10/07/2019

    VALLEE DU GRESIVAUDAN VENTE MAISON INDIVIDUELLE T5 + TERRAIN à BARRAUX

    J'ai confié mon bien à vendre à l'agence sans aucun regret. La prise en charge de la prestation a été rapide très efficace. Que du sérieux du professionnalisme et compétence en droit Immobilier. Mon bien a été vendu rapidement dans les termes de mes demandes.Je recommanderai NEODIA dans mon entourage. Gérard CARRANTE

  • Stéphanie J.

    4.9/5

    24/06/2019

    VENTE MAISON T5 ECHIROLLES EXCLUSIVITE

    Nous avons vendus plusieurs biens avec l'agence NEODIA IMMOBILIER, tout a été parfait du début à la fin, nous les avons même recommandé auprès de nos voisins ! Je recommande Monsieur Philippe NONNENMACHER. Stéphanie JACQUIN

  • Jacques C.

    5/5

    20/06/2019

    VENTE APPARTEMENT T4 EXCLUSIVITE

    Très pro et très compétent ! Se différencie largement des autres agences (une belle image du métier, sérieux et honnête). Nous recommandons l'agence NEODIA IMMOBILIER et Monsieur MANGIONE, faites lui confiance. M. MME Jacques CHASSOUANT