VENDRE BIEN, ACHETER MIEUX ! LOUER BIEN, GÉRER MIEUX !

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. NEODIA immobilier
  2. >Avis clients

Avis clients

4.8/5 - 91 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de NEODIA immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Julie M.

    4.85/5

    26/06/2020

    ACHAT MAISON INDIVIDUELLE T4 A ECHIROLLES - EXCLUSIVITÉ

    Agence très sympathique accueillante et disponible pour ses clients. Je recommande cette agence, j’en suis très satisfaite

  • Mélanie M.

    4.85/5

    23/06/2020

    VENTE MAISON INDIVIDUELLE - EXCLUSIVITÉ

    Efficace et convainquant . A su être à l’écoute pour mener à bien notre projet . Très bon accompagnement de la première visite à la signature de la vente . Très bonne maitrise du métier mais aussi du financement. Réactif et disponible pour ces clients . Encore merci

  • Yves B.

    5/5

    23/06/2020

    ACHAT MAISON INDIVIDUELLE T4 - ÉCHIROLLES FRANGE VERTE - EXCLUSIVITÉ

    monsieur mangione et son équipe ont été trés a l'écoute de nos demandes et ont été de trés bons relais entre nous (acheteur) et notre vendeur , présent le jour de la vente (notaire) avec une bouteille de champ ce sont ces gestes qui au final nous rendent la vie meilleure. encore merci .

  • Philippe S.

    5/5

    18/06/2020

    VENTE APPARTEMENT A MONTBONNOT-SAINT-MARTIN - EXCLUSIVITE - GRESIVAUDAN

    Je vous conseille cette agence, elle est dynamique et avec des bons conseils.

  • Daniel G.

    5/5

    11/06/2020

    VENTE MAISON INDIVIDUELLE A ST MARTIN D'HERES - EXCLUSIVITE

    UNE EXPERIENCE RÉUSSIT POUR NOTRE PREMIERE, ENTREPRISE PROFESSIONNELLE ET A L’ÉCOUTE - UNE ESTIMATION JUSTE ET UNE VENTE RAPIDE ! NOUS RECOMMANDONS SANS HÉSITER ! M. MME GATALETA D.

  • Daniel Et Barbara B.

    5/5

    06/02/2020

    VENTE APPART T4 + TERRASSE + GARAGE A EYBENS résidence RÉCENTE - EXCLUSIVITÉ

    Je recommande fortement l'agence immobilière " NEODIA " Tout est mis en place pour que le client se sente apaisé sur les démarches à suivre lors d'une vente immobilière. Pour cela le niveau d'exigence professionnel de l'agence est très élevé cela crée un climat de confiance dès les premiers instants.

  • Audrey Et Mathieu G.

    4.5/5

    14/01/2020

    ACHAT APPART T4 + TERRASSE + GARAGE RESIDENCE RECENTE A EYBENS - EXCLUSIVITE !

    À l’écoute, très réactif, très satisfaisant! Je leur ai confié la location de mon appartement

  • Sas 2.

    4.85/5

    18/11/2019

    VENTE TERRAIN CONSTRUCTIBLE A GIERES - 600 m² - EXCLUSIVITE

    Vente maîtrisée du début à la fin, connaissance, conseils et disponibilité. Nous recommandons !

  • Gérard C.

    4.9/5

    10/07/2019

    VALLEE DU GRESIVAUDAN VENTE MAISON INDIVIDUELLE T5 + TERRAIN à BARRAUX

    J'ai confié mon bien à vendre à l'agence sans aucun regret. La prise en charge de la prestation a été rapide très efficace. Que du sérieux du professionnalisme et compétence en droit Immobilier. Mon bien a été vendu rapidement dans les termes de mes demandes.Je recommanderai NEODIA dans mon entourage. Gérard CARRANTE

  • Stéphanie J.

    4.9/5

    24/06/2019

    VENTE MAISON T5 ECHIROLLES EXCLUSIVITE

    Nous avons vendus plusieurs biens avec l'agence NEODIA IMMOBILIER, tout a été parfait du début à la fin, nous les avons même recommandé auprès de nos voisins ! Je recommande Monsieur Philippe NONNENMACHER. Stéphanie JACQUIN

  • Jacques C.

    5/5

    20/06/2019

    VENTE APPARTEMENT T4 EXCLUSIVITE

    Très pro et très compétent ! Se différencie largement des autres agences (une belle image du métier, sérieux et honnête). Nous recommandons l'agence NEODIA IMMOBILIER et Monsieur MANGIONE, faites lui confiance. M. MME Jacques CHASSOUANT

  • Delphine R.

    4.85/5

    20/06/2019

    VENTE MAISON T5 CLAIX EXCLUSIVITE

    J'ai été très satisfait du service, excellent suivi. Très bonne compétence professionnelle dans une situation de vente complexe. Je recommande M. MANGIONE Delphine R.

  • Catherine D.

    4.5/5

    12/02/2019

    VENTE MAISON INDIVIDUELLE POMMIER LA PLACETTE EXCLUSIVITE

    Très bon contact, excellent professionnalisme, j'ai apprécié avoir toujours eu réponse à mes questions. La méthode de travail, présentation, visites et de mise en avant de mon bien a été un réel succès. Je recommande. Catherine D.

  • Gregory D.

    5/5

    26/09/2018

    VENTE APPARTEMENT - T4 - 98m2 - ECHIROLLES Domaine Jean Jaures - EXCLUSIVITE

    M. MANGIONE nous a apporté un regard avisé. Son analyse et sa connaissance du marché nous a permis de vendre rapidement et dans de bonnes conditions. Il nous a accompagné y compris dans les démarches administrative pour lesquels nous n'avons eu qu'à fournir les pièces justificatives. Je le recommande sincèrement!

  • Philippe B.

    5/5

    10/09/2018

    VENTE APPARTEMENT T4 STANDING A MEYLAN - EXCLUSIVITE

    Ce n'est pas ma première vente avec Monsieur Mangione, son analyse de marché, son sérieux nous ont permis de vendre dans les meilleurs délais. Je recommande l'agence et Monsieur Mangione. Succession Blanchard